![]() |
|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
![]() ![]() ![]() |
|
Posted: 22 Jul 2010, 08:26
|
|||||
|
Group: Member Posts: 10 Joined: 16-July 09 Пол: Женский Activity: 23% |
Средних размеров компания, расположенная в Амстердаме, ищет бухгалтера (имеющего разрешение на работу в Голландии).
Требования: знание бухучета (звучит смешно, но будут проверять) хороший английский. Заинтересовавшиеся, пишите в личку (можно сразу с официальным CV на английском). |
|||||
|
Posted: 12 Aug 2010, 00:33
|
|||||
|
Group: Junior member Posts: 1 Joined: 22-July 10 Пол: Мужской Activity: 6% |
оффтоп
скажите, а какие учебные заведения вы порекомендуете чтобы выучиться на бухгалтера на английском языке? достаточно ли бакалавра или спец.курсов для работы? |
|||||
|
Posted: 17 Aug 2010, 16:00
|
|||||
![]() Group: Senior Member Posts: 1190 Joined: 8-February 04 Пол: Мужской Activity: 48% |
Кстати, присоединюсь к поискам бухгалтера, если кто-то может предложить услуги или порекомендовать человека - буду признателен.
|
|||||
|
Posted: 23 Aug 2010, 16:51
|
|||||
|
Group: Junior member Posts: 5 Joined: 8-April 10 Пол: Не определено Activity: 11% |
позвольте узнать - а что именно требуется от бухгалтера?
я закончила колледж в России на бухгалтера, работала по спец-ти, но думаю, что здесь вся бухгалтерия своя - отличается от наших счетов и системы бух/учёта - прокомментируйте, пожалуйста, кто знает?! |
|||||
|
Posted: 23 Aug 2010, 20:09
|
|||||
![]() Group: Senior Member Posts: 3497 Joined: 24-May 04 Пол: Женский Activity: 93% |
если для работы на дому - я знаю отличного бухгалтера в Гааге. не дешев, но стоит потраченных денег.
|
|||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |